айсберг

кого е6*т чужое горе
потеют горы на просторе
у них угрюмый вид в фаворе
а может это серость линз

блестящий айсберг в лукоморье
хотел прорваться, но на входе
зарыл в песок хрустальный замок
в зеркальном смысле и раскис


Рецензии