Моя Мечта - БК

Моя Мечта


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Мне не понятна твоя нежность,
Мне не понятно ... пустота,
Я ухожу в своё, и Вечность
Пусть служит только для меня!

Из всех не мыслимых желаний,
Пусть кто-то скажет: Красота!
Я не ищу здесь оправдания,
Со мной всегда моя Мечта!

Она одна мне ночью светит,
Одна лишь дарит мне тепло.
И с радостью всегда приветит,
Лишь с ней одною мне легко.

Она - свеча, что ночью дарит
Тот яркий и заветный свет.
Я не отдам, и не оставит
Мечта, которой краше нет.

Прижму твои к себе ладони,
Прижму... Душою прилечу
К тебе, оставить в прошлом чтобы
Всё то, что так забыть хочу!


Рецензии