Осень у дверей

Кленовым листом уходящее лето
Помашет и осень уже у дверей.
Хватило с избытком и жара, и света,
Гоняли над крышами мы голубей.

Воркуют любовно и листья приносят,
Своё утепляя на зиму гнездо,
А осень всё ближе, прощения просит,
Но осенью этой и нам повезло.


Рецензии