Сентябрь в Крыму

Нагрелась галька добела,
И море солнцем опалённое,
Ждут, что вечерняя пора,
К ним с гор стечёт, прохладой полная!

И под взошедшею луной,
Под романтичных волн шуршание,
Вдоль моря медленно с тобой,
Идём к природе на свидание!

Закат давно уже потух,
Лишь светлячками звезды светятся,
Повсюду сладкий хвойный дух,
И в небо волн уходит лестница.

Сентябрь в Крыму природный клад,
Тепло воды и солнца нежного,
И не торопимся назад,
Домой, из рая безмятежного.


Рецензии