Кто сказал, что осень грустная?

И кто сказал что осень грустная?
Я не согласна - посмотри!
Какие краски , кто придумал их?
Попробуй лучше сотвори.

Здесь охра желтая, пурпурная,
Зеленый кадмий, фиолет
И неба синева лазурная
В чем яркости такой секрет?

И желтого оттенков несколько
И красного - их и не счесть.
Край неба будто опаленного.
Что за художник? Где он есть?

Сидят художники стараются
Все краски точно передать,
А люди просто восхищаются,
Пытаются секрет понять.

И кто сказал что осень грустная?
Она игрива, не скучна,
Как джаз мягка, слегка задумчива
И прелести своей полна!


Рецензии