У тебя из окна...

У тебя из окна такой вид…
Как в столицах, что вечно не спят.
Да и утром как будто парит
Этот город.
Лучами объят.

И туманы с дождями в гостях
Здесь бывают – куда уж без них.
Чашки с кофе… И плед на плечах.
Кофе два.
 А плед на двоих.

Дети в школу, в детсад малыши –
Видно всех, ведь высокий этаж.
Ты расплавила сыр от души…)))
Ай, как вкусно!
Под дивный пейзаж.

Ну а вечером вновь цепь огней:
Всё сияет – ну как в казино.
Столько крыш и простых фонарей,
И рекламных афиш заодно…

И опять тот же плед на двоих
И в бокалах немного вина…
Так уютно здесь, в стенах твоих.
Так красива с тобой тишина!

Твоя нежность с моей добротой
Сотворяют чудесный союз.
Он приятно-волшебный такой:
Он так прост.
И так сладок на вкус.

Сердце млеет, но тут же кипит.
Улыбаешься ты. И я рад…
У тебя из окна такой вид!
И глаза наши тоже горят!

https://vk.com/nickolaykovrov


Рецензии
Очень красиво)

Ирина Соколова Сашина   18.09.2018 22:07     Заявить о нарушении