Карие и зелёные

Карие и зелёные
В сплаве безумств колыхались.
Карие и зелёные,
Увы, но друг другу не сдались.

Зелёные часто потели.
Зелёные сдаться рады.
Но карим это не надо,
Карие и не хотели.

Карие жили ложью,
Зелёные жили бредом, и
С карими быть бы построже..
Но карие страха не ведали.

Карим будто всё можно.
Карие жили ложью..
Зелёные, глупые, верили..
Но ими и им были преданы.

Карие ведь не хотели,
Это, наверно, случайно.
Но, видимо, рады потере.
Зелёные тают в печали.
Зелёные тонут в чае.

Судьбы сплетать опасно..
Грёзы их в ночи зарыты..
Карие так же прекрасны..
Зелёные будут закрыты.


Рецензии