Мыслитель грешный - БК

Мыслитель грешный


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Мыслитель грешный оставляет
Свои Сказания на листе.
А кто поймёт, а кто узнает,
О чём Душа его? И мне ...

Безмолвных знаков начертание,
Лишь Он один и разберёт,
Там нет Надежды, Покаяния,
Но каждый в них себя найдёт.

Перо скользит, и только тени
Читают первую строку ...
И, будто запахом сирени,
Свеча наводит на тоску.

Он ход немыслимых историй
Доверить книге только смог.
Не о Любви писал - о боли,
Как страшен внутренний порог.

А смысл заложен между строчек,
Поверь мне, я их прочитал!
Не всё рассказано и, впрочем,
О самом Главном не сказал.


Рецензии