Путь

                Сколько старик повидал ты дорог
                Сколько познал ты любви и тревог
                Помнишь как мать целовала тебя
                Может ласкала улыбки даря

                В школу пошёл как за партой сидел
                Глядя в глаза пред подругой робел
                В армию шёл гордыню храня
                Знал что тобою гордится страна

                Стал ты работать на благо себе
                На благо народа на благо стране
                Честь человека достойно ты нёс
                С чести в двойне был повышенный спрос

                Взглядом своим ты окинул страну
                Только её полюбил ты одну
                Хочешь ты время познать и спросить
                Так вы хотели бы дети прожить


Рецензии