Строится дом

 Строится дом, чтоб жить и проживать в нём.
 В любви романтики, чтоб не ошибаться.
 Приехал кирпича ромб.
 Будет кладка кирпича, жизни в нём..

 А кран по рельсам ездит.
 Дом возводят с облаком беседу ведут.
 Один на один строитель с кирпичом воюет.
 А воробей гнездо своё свил.
 
 В доме будут жить удивительные люди.
 Нежный аромат дерева, доски пола.
 Будет точно счастливый,
 смех детей и пушистого кота.
 В этом строящемся ,счастливого дома.

 Напел и счастье будет ходить рядом.
 С покоем и радостью в строящемся доме.
 Ну вот ты готов, заселяться можно в нём.
 Цветы будут цвести на подоконнике твоём.
 И детишки будут в новом доме сладко спать.

 Автор: Аникина Нина Михайловна.
 20=05-2018г.


Рецензии
Как прекрасно жить тобой построенном доме.

Нина.

Нина Аникина   05.09.2018 17:02     Заявить о нарушении