Отпускаю

Я отпускаю все дела,
Я отпускаю все событья.
Я очень долго прождала
Толчка, прозрения, наитья.
Теперь спокойно отпущу
Прогнозы, чаянья и планы.
Я все пойму, я всех прощу,
Наветы, склоки и обманы.
Я отпускаю всё и вся-
Слова, обиды и упреки.
Свободе клятву принеся,
Я отпускаю эти строки.
Я отпускаю всё и вся-
Что было слаще и дороже.
И то, что отпустить нельзя,
Я отпускаю это тоже...
И я не только человек -
И Бог, и камень я, и птица,
А может я вода из рек,
А может сон, что Богу снится.


Рецензии
Елена! Прекрасный стих! Очень понравился!

Галина Филоросс   05.09.2018 21:05     Заявить о нарушении
Уважаемая Галина, я вам очень благодарна.

Лена Соболь   05.09.2018 22:02   Заявить о нарушении