Антивирус

А Доктор Веб или Аваст?
Нод 32 или Касперский?
Вопрос довольно-таки детский.
Ничто гарантии не даст!

Пришла девчонке СМС:
"Взгляни на фото, как не стыдно?"
Действительно, было обидно
Увидеть обращение: "бес".

Скрипт при создании письма
Взял обращение из контакта:
У отправителя вот так вот
Была записана она.

Запомните, мои друзья,
Всё рано или поздно будет видно.
Она сказала "так обидно,
Подругой быть вот так нельзя"

Казалось бы: какой-то вирус,
Никто подумать бы не мог
Что от него бывает толк,
Андроид будь то или Windows

А доктор веб или Аваст?
Касперский или что покруче
Зачем устройства свои мучить
Если проблема строго в нас.

Чиста ли совесть? Вот вопрос.
Тогда, конечно, всё в защите,
Проблемы просто не ищите,
Там где их нет, ответ и прост.


Рецензии