Сон разума

СОН РАЗУМА

"Шарф вокруг шеи затянут потуже"
- А ты не печалься!  Уже Березовскому хуже!

... Так туги уж путы, и заросли руты,
и плоть предвкушая,
мне горло сожмут змеи люты ...
Какая большааяяя!!!! Витками окутала шею!

И ворон закаркал... И я бы заплакал!
Но спится так плохо, что я и проснуться не смею!

Ну, что ж это? Где я?

Мне холодно, зябко! Из снов, из последних, постель свою грею!
И нелинейною кожей я  простыни складки лелею,
...Скукожилась кожа...и все же!!! ....

...Похоже уже леденею!
Ну что ж это? Что ж это? Где это, где я???
Проснуться не смею!
---------------------------

Подражания
Инне Машенко, избранной
http://www.stihi.ru/2018/09/01/2330


Рецензии