Есть немного красивых слов

Есть немного красивых слов
Тех, что сердцу, душе  доверишь.
Есть скупые пригоршни слёз –
Им минутку тоски отмеришь.

И в немногих таких словах,
И до боли в скупых слезинках
Замечаешь души размах
И любовь в золотых искринках.

Взгляд о нежности скажет сам,
А объятья заставят таять.
И поймёшь ты вдруг по глазам,
Что тепло наступило мая.

И тебе захочется плыть –
Утонуть даже… в море ласки.
Пусть на дне океана быть,
Но попасть в атмосферу сказки.

Пусть немного красивых слов,
Но от сердца чтоб исходили.
И не важно, что нет стихов,
Что изящность строки дарили.

Но зато по одной тропе –
На закате одним маршрутом
Ты идёшь с ним рука в руке
И счастливая  ты… абсолютно.


Рецензии