Вишва Нирмала Дхарма

Нить свивает слова,
Священною тайной мерцая...
Нить сплетает слова,
Нетленным огнём озаряя...

Струятся, ликуют с вершин благодати
Потоки небесных сфер,
Они проявляют величие Матери,
Не ведая чьих-то мер...

Текут от небес ясных волны эфира,
заполоняя сердца...

Сердца в хрупкой благости, нотах клавира,
Чтут  в верности  имя  Творца...


Рецензии