ушла, ушла ещё одна весна

Упрямо капли, звонче хрусталя,
Стучат, стучат по запотевшим окнам,
Сметает дождь с бульваров позолоту
Всё ближе, ближе матушка - зима.
И Я, не Я, а мысли второпях
Несутся вдаль к пурпуровым рассветам,
Но только мысли, время ж вторит эхом,
Ушла, ушла ещё одна весна.


Рецензии