Свист в дали

 Вот за округой раздался свисток.
 Это светлый май, тому причина.
 Ты украсила тишину, но сейчас её нет.
 Этот свист звучит там в дали.

 Магия самоцветов, в округе кругом.
 Я всё придумала как красота речи.
 Ты приходи-ты приходи.
 И не свести там в дали а слова скажи.

 Как в большой игре природы.
 Свистит, буйный , летящий ветер.
 Быть в форме тебе мой любимый.
 Посмотри-посмотри, доверь этому чуду природы.

 В литературе, в русском языке алфавита.
 Ты природа как скобка примечания.
 То свистишь и светишься улыбкой.
 В этом чуде прелести весенней природы..

 Автор: Аникина Нина Михайловна.
 20-05-2018г.
 


Рецензии
Наша природа да с любовью переплетаются как вьюнок.

Нина.

Нина Аникина   05.09.2018 16:47     Заявить о нарушении