je t aim

***
Я отдыхаю и наслаждаюсь,
Но к сожалению тебя со мною нет...
Ты в мыслях и душой со мною,
Я знаю будет  и для нас рассвет....

***
Но может ты меня не хочешь,
Так ты скажи  и я пойму,
Так как от кавалеров нет мочи,
Я избегаю всех как только я могу..

***

Ну если ты мне не напишешь,
Я все пойму и отойду...
Прости ещё раз если можешь,
Скажу тебе, что я люблю.....


Рецензии