3. 9. 2018. А что оставим

Скажите люди, для чего земля.
И для чего, здесь реки моря.
В морских глубинах, много разных рыб.
Ну а в лесах, млекопитающих клондайк.

Но гомосапиенс, погубит всё вся.
Берёт с избытком, засоряет землю.
И свалки мусора, зловонием чадят.
Ещё чуть чуть, и негде отдохнуть.

Но вот увы, не вразумляет нас.
Когда болезни, валят всех подряд.
Рак добивает, язва гепатит.
Морали нет, ожесточён наш быт.

Вот так живём, и гадим всё вокруг.
И братьев меньших, мы порой не замечаем.
Травим себя, и фауну вокруг.
И что оставим, поколеньям нашим.


Рецензии