***

Встретиться с тобой мне страшно,
Я боюсь не уйти от тебя.
Я боюсь, что встретившись с ней,
Не смогу оставить тебе.

Я боюсь, что когда она вырастет
Будет ненавидеть люто меня.
Я боюсь, что она не такая
Как остальные вокруг меня.


Рецензии