Отступник - БК

Отступник


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович


Путь далёкий и долгий, ложится
На кровавую века печать ...
Чтобы чувством своим насладиться,
Иногда нужно всё нарушать!

Позабыть о проклятых заветах
И уйти, против стаи, вперёд!
Воспарить за пределы планеты,
В мир далекий, где правит всем лёд.

Разорвать все пустые страницы,
Да и те, что когда-то писал,
За моря улететь, словно птица,
Чтоб никто никогда не искал!

Мои мысли устали от боли,
Что даровано было Судьбой,
Отпущу свою Душу на волю,
А останусь ... на веки с собой!

И следов обрывая цепочку,
Чтоб назад и не думать смотреть!
Дописал я последнюю строчку,
Ту, что Вам и вовек не стереть!


Рецензии