***

В нежности можно только тонуть 01.09
Медленно и не боясь упасть
Любимые руки тебя подхватят
Они для тебя и сласть и власть.

В нежности можно только тонуть,
Как в мягком эфире густых облаков.
Легка она словно полет мотыльков,
Мягка словно шелк лепестков...


Рецензии