Оставим всё

Трава, замёрзшая трава, 
Я наступаю вновь и вновь 
И под ногой осенняя листва 
Да лёгкая продрогшая любовь. 
 
Туман и иней кроют берега, 
И сердце трепетно стучит, 
Но ты одна, сейчас одна, 
Ведь пламя больше не горит; 
 
Пройдёт туман, придут снега, 
Сугробы будут по колени, 
А ты ушла, любовь ушла, 
Оставив каплю сновидений... 
 
Пусть грёзы мучают меня, 
Себя отныне не жалею 
И вспоминать в начале дня 
Я сон прошедший не умею. 
 
Оставим всё теперь как было 
С прошедшей осенью оставим, 
Чтоб я забыл и ты забыла 
Ручаюсь, мы сердца заставим.


Рецензии