Лето кончается перелетами птиц...

Лето кончается перелетами птиц,
Безразличием лиц,
Одиночеством комнат,
Утром хмурым и сонным,
Переполненностью больниц.

Лето кончается сыростью катакомб,
Виски и табаком,
Холодным антициклоном,
Покровским земным поклоном.
И внутри пустотой битком.

Долгожданной прохладой, почти седой.
Убивающей нас грозой.
Чаем, что греет утром,
Где ты рядом со мной как будто.
И сентябрь дышит еще тобой…


Рецензии
Очень хорошие У Вас стихи!
С теплом ...я.

Устимов Александр   05.09.2018 17:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.