Нет чистоты, нет таинста, да и любви там нету

Нескромно говорить о сексе и любви?
Возможно...Тогда никто бы не родился,
Нас Бог любить благословил...
Сам плоть от плоти появился.

Но секс в любви-это одно,
За деньги?Иль по принужденью?
Иль с выгодою?похоть?-всё одно:
Все нравы предавать забвенью.

А что ж тогда"гражданский брак"?
Секс по любви?Прелюбодейство?
Не пожилось с одним,с другим никак...
И что в итоге-фарисейство?

Иль это право выбора для двух?
(До свадьбы нет парням запрета)
Что для меня?...(не будем это вслух)...
Нет чистоты,нет таинства...да и любви там нету.


Рецензии