Божественная картина

Бог рисовал картину,
Изящны стыдливые краски.
Нежность вплетал в паутину,
Чувственность вылил из сказки.
Бурю,метель, непогоду,
В линию страстных изгибов.
С сердца мужчины свободу,
Кистью на холст рассыпав.
Вот уже абрис оживший.
Облик богини прекрасный.
Даже богов поразивший,
Женщины лик сладострастный.


Рецензии