Бестия

Неопределённость осенняя?Глупости!
Меня сентябрь спасает от " тупости"
От отсутствия всех желаний,
И боязни недопризнаний.
Чашка кофе, листьев букет,
Бестия рыжая, " ну привет"
Август знаешь, такой нахал,
Очень многое обещал.
Но тебе, как себе - верю,
Распахну прямо в небо двери.
Знаешь милая, я скучал,
Даже если не отвечал.
С сентябрём ухожу в запой,
Пледом лоскутным меня укрой.
Постарайся не упрекать,
Ты же раньше умела ждать.

5.0.9.2018

16. 0.0.


Рецензии
сходи в баню, там попарься,
и душа согреется,
Но совсем не расслабляйся,
вдруг, в любовь поверится!

Григорий Стазаев   16.10.2018 18:57     Заявить о нарушении
Баня, я смотрю у вас сугубо для рифмы приплетена

Девушка-Осень Жукова Евгения   17.10.2018 17:48   Заявить о нарушении