Донбассу

Не сломленые души
И верные сердца
Фашисты не задушат,
Не вырвут голоса.

Восстали словно нечесть
Истории в пыли,
В сердцах бесчеловечность
И грязные мозги.

Под солнцем пусть сгорают,
Откроем новый фронт,
Нам небо помогает
Стираясь в горизонт.

Мы страх перебороли
И боль перетерпИм,
По нашей светлой воли
Фашистов победим.

Игра идёт без правил
С победой до конца,
Мы рук не опускаем
И ясные глаза.

Король не отречётся
От злата никогда,
Но в горести загнётся
Просравши города.

Пусть музыка играет,
Пусть голоса поют,
Нам небо помогает
И силы не сдают.

Бесовски веселится
Шабашем у костра,
Но зад в дерьмо садится
Из дохлого нутра.

Фашисты близоруки,
В глазах клубится дым,
В ушах чужие звуки...
Донбасс непобедим!!!


Рецензии