свет

а. м.


Где след
вдоль мебели —
Нас нет,
Как не было.
 
Нет лет
Зим тоже —
Есть свет
Пить его же.

С кромок земли,
в утлой были,
Светом вдали
Не мы ли
Были —
Лучом утренним,
Что заключён внутренне.

Словно младенца лоб,
Сладкий на нем пух.
Как договор двух.
Спелого времени
Белый песок
И поцелуй в висок —
Наискосок, к темени.
Сквозь слепоту,
Вопреки тьме
Свет — от тебя
мне

5.09.2018


Рецензии