Катюхе

   &&&&&&&&&&&

   Пищит. Пять месяцев. Хотя могла бы быть и сыном.
Здесь СССР. Здесь Лёня с тем ещё режимом.
Здесь Алла. Да, та самая, что с "Арлекино".
А "там" "лунатик" Майкл танцует с "Билли Джином".

   Пришла ты в перелом, да в этот неспокойный век...
Ну, здравствуй что-ли, новый человек.
И впереди всё - счастье будет, радость, слёзы.
Но не страшат большого мира пусть угрозы.

   Да. Жить ты будешь вольно, широко и смело,
А на досуг - любимое пусть дело.
И муж пусть будет добр, достаточен, вменяем...
А мы пока пелёнку поменяем.

   &&&&&&&&&&&


   ("Billi Jean" 1983.16.05)

   &&&&&&&&&&&


Рецензии