Чья-то жизнь для кого-то игра

Чья-то жизнь для кого-то игра, словно жалкая книжка раскраска,
Можно в ней слегка почеркать или просто поставить кляксу.
Ну и что, что живой человек, не твои же страдания и муки,
И не ты чья-то пешка в игре, не в твою же нагадили душу.

07:59
06.09.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии