Ну и что...

Ну и что... что убегает это лето,
ну и что... что день короче стал...
Ну и что...что растерялась где-то,
ну и что... что жизнь проходит так...

Видит Бог, что искренне старалась,
видит Бог, что сердцем всем любила...
Знает Небо, что всю душу отдавала,
знает Небо, что я не против повторить...

(фото из архива )


Рецензии