***

МЕЧТЫ СБЫВАЮТЯ:):):)


МЕЧТЫ  МОИ ,КОНЕЧНО,СБУДУТСЯ
ВЕДЬ: Я САМА СЕБЕ-ГАЗПРОМ
И ТЕЛЕКОМ  Я И ФЕНОСА
ВСЕ ТО,ЧТО  РАНИТ НАС БЕЗ СПРОСА:)
СВОИМИ МЕГА  ПЛАТЕЖАМИ...
НО...
ВЫБОР ВСЕ-ТАКИ  ЗА НАМИ...
ТЫ ПОСКОРЕЙ ВСЕ ОПЛАТИ-И-ВУАЛЯ
СПОКОЙНО СПИ:):):)
И,СОВЕСТЬ,ВРОДЕ-НЕ ГРЫЗЕТ
И ДОЛГ ЗАБЫЛ ДОРОГИ  ХОД
САМА  СЕБЕ-МЕЧТА И ВЕРА
И
ЗНАЮ,СБУДУТСЯ МЕЧТЫ,
КОЛЬ ЕСТЬ НА СВЕТЕ РЯДОМ-ТЫ
ГАЗРОМ,ГАЗПРОМ -ПРИДИ,ПРИДИ


Рецензии