никто ни о ком не думает

И вдруг я подумала:
- А вдруг ты всё ещё думаешь,
Что я эти фото вывешиваю,
потому что думаю...

А я ничего не думаю!
И ты ничего не думаешь
О том, куда я там фото.


Никто ни о ком не думает.

Но - вдруг?


Рецензии