Из парадоксов разности жён...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗНОСТИ ЖЁН…"
Охранник – зеку: - На выход – жена к тебе пришла.
- Ой, скажи, что меня нет дома…

Мой ответ:
Есть жёны – для мужчины, как источник наслаждения,
А есть такие, как говорится, "Бог не дай"!..
И, если с первыми вся жизнь, как лёгкое мгновение,
То со вторыми даже "зона" – это Рай!..


Рецензии