Объявить бы всем войну

Объявить бы всем войну
Остановить бы всё кругом,
Дайте кнопку, я нажму -
Поверну проклятие вверх дном.

Обозначить бы предел
Потоков тёмных и бытья.
И кто-то уж кого воспел,
Хорошо, что не меня.

Казнить бы сразу одним фаршем
Всех безмозглых и теней.
Или пусть они безликим маршем
Двинут в пропасть своих дней.

Обозначить и казнить!
Объявить! Остановить!


Рецензии