Минерва

МИНЕРВА


БОГИНЯ МУДРОСТИ-МИНЕРВА
РЕШИЛА:ЗАМУЖ-НЕ ПОЙДУ
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТИ-МУКИ,НЕРВЫ
ДОМОЙ ПРИХОДЫ-ПО У ТРу:-D
И,ОБЪЯСНЕНИЯ СМЕШНЫЕ,
ЧТО,НА РАБОТЕ-МОЛ-АВРАЛ
И,ПОТОМУ-ЛИЦО В ПОМАДЕ:
ВИДАТЬ...НЕ ВТЕК-АВРАЛ-ДОГНАЛ
ЗАЧЕМ РАЗБОРЫ  ,ОПРАВДАНЬЯ,
НА СТОРОНЕ-ВСЕГДА СВИДАНЬЯ
А,ПОЖИВУ-КА Я ОДНА....
А,КОЛЬ ЗАХОЧЕТСЯ ПРОБЛЕМ:
ТО,ЗАМУЖ,МОЖЕТ,И ПОЙДУ:
ЧТОБ РАЗОГНАТЬ СВОЮ МЕЧТУ:
МЕЧТУ О ТОМ-ЧТО ЖИТЬ ВДВОЕМ
ГОРАЗДО ЛУЧШЕ-С КАЖДЫМ ДНЕМ.......
ТАК ШО: ИДЕМ,АЛЬ НЕ ИДЕМ??? 


Рецензии