Кого я полюбил...

Кого я полюбил
Нет давно в живых...
Отчаяние - призма на мир,
Забыл все, но сохранил.
 
Я передам просьбу прощенья,
Без слов, пожалуйста, возьми!
И знай,
Отмотавши все обратно,
Я бы ничего не изменил.

Тебе наверно тяжко,
Доживать под кумполом моим.
Когда я выпущу тебя  - пташку,
вспомнишь,
если долетишь.

Нет? Так не напрасно...
Зачем тебе и раб внутри.
Держать в неволе пташек страшно.
Я за твою себя убил.


Рецензии