55

     05.09.2018 год.
      НОВОСИБИРСК
Который раз уже встречаю,
Осенний памятный пейзаж,

На этот раз меня смущает...
Довольно грустный вернисаж.

В зеркально ясном отражении,
Видно число" пятьдесят пять",

Сердце стучит с таким волнением:
"Когда успело набежать?"

О,жизнь моя! Куда спешишь?
Мне за тобою не угнаться ....

Прошу,на миг остановись,
Верни назад мне,хоть лет двадцать.


Рецензии