Все живые организмы болеют, умирают

Всё живое процветает,
А потом уж умирает
Чтоб не сразу умереть,
Будут все ещё болеть.

И все разные причины
Приведут живых к кончине.
Или сердце барахлит,
Иль возник перитонит.

Иль коварный этот рак
Доведёт к могиле так.
Звери тоже все болеют.
От болезней околеют.

И растенья увядают,
Коль болезни досаждают.
Создал так вот всех творец.
Всем придёт всегда конец.


Рецензии