***

лист кленовый скользил безмятежно
                каплей рыжей в промокшую осень.
ветер рвал его резко, не
нежно
      и раскачивал, лодкой без вёсел.


он кружил, как людские надежды,
ярко, дерзко, безумно и шало.
но..

судьба поступала как прежде,
из конца
возвращала
               

в начало. 


Рецензии