С. Р. Б

Куплет I:

Люби свою страну,
Но ближнего не бей,
Какой бы расы ни был он:
Достаточно смертей.
И песню я спою
Для совестных людей,
А пидарасы, что пьют кровь,
Пускай утонут в ней!

Припев:

Я верю очень скоро наступят времена
Свободы, равенства и братства –
Счастлива страна!
Я верю через годы или столетия
Исчезнет племенное рабство –
Счастлив ты и я!

Куплет II:

Утроим всем налог -
Закончился бюджет.
Плати за воздух и свободу –
Наш полит сюжет.
Народ закроет дыры,
А мы опять сольём!
Как хорошо, что мы, другие,
Радостно живём!

Припев


Рецензии