Кукушечка моя -2

Куковала птица, куковала,
Ублажала женскую тоску.
Красоту сберечь мне обещала.
Убаюкивала мысль - мечту.
Шепот трав... И лучшего не надо:
Ей, певунье, в роще белой врать.
Что ей обещания? Да ладно...
Кто же запретит ей куковать?
А судить  тебя не буду точно.

Мне от лет грядущих не уйти.
Оставляют след свой годы прочно.
Я взгрустну... А ты - себе лети!


Рецензии