на искажённой лексике слогов-

Милый друг, судьбы соратник,
дикой вольности развратник.
Порою блудного распутства,
в апофеоз внимания и чувства.

Так полон нежности и ласки,
баять сказки на Феях маски.
На досужих вымыслах оказий,
блажными причудами фантазий.

На словесах глаголов и наречий,
в огромном мире  противоречий.
Диалектом речи стремит на печь,
с одной надеждой лишь прилечь
и на пыл влечений вас развлечь.

Когда мысль лиха лишь на течь,
чтоб удел превратности отсечь.
От пристрастий изысканных стихов,
на  искажённой лексике слогов.


Рецензии