Так много тел, Блуждающих от скуки

Так много тел,
Блуждающих от скуки
По бедной
Притягающей Земле.
Я с болью в небо
Поднимаю руки,
Прося всевышнего
Добавить силы мне,
Чтобы начать свой день
Когда - нибудь с улыбки
И простоты в делах,
Но, как тут не храбрей,
Всё та же я...
И на глазах слезинки,
И голоса твердят:
"Успей... успей. Успей!"

Я проживаю день
В тщетной попытке
Найти себя
Среди людей, зверей...

Так много слов,
Так мало чувств.
Картинки
Размыты осенью,
Шуршащей у дверей.

И в памяти моей
Белёсой проседью
Стучат дожди в окно,
А колыбель ветров
Совсем чужая песня.
Слов не спросите...
Слава мои,
Как всё внутри - мертво.

05.09.2018


Рецензии