Не уходи

 Мы будем вместе, сцена огнями сверкает.
 Таких как я не бывает, хоть ты стоишь печален.
 Таких как ты не теряют,и ты ищешь её.
 Сцена живёт красивой жизнью.

 В любой душе растает любовь.
 И ветер злой может уйти в ураган.
 И вот твой выход к далёким берегам.
 Которую песню пели вместе.

 Вы пели песни и никого не зная.
 Что голубь любви пел с вами вместе.
 И вот красивая ты идёшь по проходу.
 И песня ещё не допетая,
 грустно льётся со сцены.

 Хочется счастья большого.
 Это солнышко улыбнулось, небо развернулось.
 Крепко сжимая микрофон на сцене большой.
 И песня льётся, только для влюблённых.

 И опять голуби любви ворковали на сцене.
 И опять ты красивая, уходишь по проходу.
 А со сцены голубь ей кричит: Люби не уходи.
 Ты уходишь распускающим цветком.

 Автор: Аникина Нина Михайловна.
 16-05-2018г.


Рецензии
Пой ,пой песня держи-держи уходит любовь.

Нина.

Нина Аникина   05.09.2018 15:38     Заявить о нарушении