Из парадоксов женских слёз...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖЕНСКИХ СЛЁЗ…"
Когда прекрасные женские глаза подёрнуты слезами,
мужчина перестаёт ясно видеть.
(Альбер Турнье)
 
Мой ответ:
Все аргументы пред мужчиной исчерпав,
Зальётся женщина горючими слезами…
И как легко и искренне они прольются сами,
Но очень дорого им обойдутся, мужика достав!..


Рецензии