Пока горит в душе очаг

Благодарю судьбу за то
Что в жизни многое дала.
За свет, тепло и за добро
За то, что мама родила.

Спасибо ей и за мечты
Которые порой сбывались.
Что нет на сердце пустоты
они стихами постучались.

Пусть не всегда она ласкает
Бывают разные моменты.
Порою учит, направляет
Скупа она на  комплименты.

Все ищут счастье на земле
А кто об этом не мечтает?
Сижу, мечтаю в тишине
А вдруг, возьмет и приласкает!

Пока горит в душе очаг
Судьбу приму я как подарок.
Ценю я время, каждый шаг
Пока еще я не огарок!      5.9.18


Рецензии