Про любоff...

Жизнь словно авторская пьеса,
И самый главный в ней момент,
Найти красивую принцессу,
Чтоб защищать её от бед,
От драконов и чудовищ,
Порой теряя свою кровь,
Но не за блеск чужих сокровищ,
А за взаимную любовь,
Ведь лишь она,
По сути,одна,
Нам Богом дана,
Для роста ума,
Дабы умели мы лучше,
Не только говорить ,но и слушать,
Родную душу ,с конкретным именем,
Понимать её нужды и мысли глубинные,
На ногах стоять твёрже,
Все её перемены чувствовать кожей,
Быть с человеком одним целым,
Вот что,братцы, в жизни бесценно!


Рецензии