***

Стаи белых фонарей
Кружатся над нами.
Обнимаешь робко
Сильными руками.

И целуешь томно
Будто в раз последний.
В моих любимых карих
Злая боль потери.

Наш последний вечер
Ты в памяти храни,
Прогулки на рассвете
И поцелуй зари.

Я вернусь, мой милый,
Только за тобой.
До нашей новой встречи...
Я в омут с головой.


Рецензии